Уважаемые пользователи!
Обмены выполняются только через заявку на сайте. Обмены в мессенджерах не производятся.

Сергей
28.07.2021, 09:36

Сервис работает быстро, даже в 9 утра.
Пользуюсь только им.

Вадим
26.07.2021, 13:14

USDT на Cбер, как обычно: быстро точно, удобно!

Osama
25.07.2021, 22:46

просто отлично)

Евгений
25.07.2021, 05:50

Отличная работа! Перевод был осуществлен быстро! в течении 10-15 минут! Ушел с Другого обменника так как Тут курс всегда лучше)

Максим
24.07.2021, 13:17

Отлично

Maksim
24.07.2021, 04:27

Вывел средства очень быстро. Поддержка на высоте. Молодцы обращусь еще не один раз.

Борис
22.07.2021, 15:55

Вывел более 10.000$, за несколько транзакций, самая крупная была 5к, все деньги пришли, время поступления 2-30минут. Спасибо сервису!

Дмитрий
21.07.2021, 17:03

USDT trc20 на ВТБ руб карта, обмен чуть дольше обычного для этой пары, но не сильно. Все ок.

Елена
21.07.2021, 10:18

Все быстро, хорошо, отличный сервис

Алексей
20.07.2021, 03:42

Все отлично. Хороший курс, Обмен прошел быстро и без проблем.

Гульназ
19.07.2021, 19:06

Отличный обменник. Все быстро, ясно и понятно! Советую!

Лидия
19.07.2021, 11:55

Всё супер! Курс, скорость. Красота!

Валентин
17.07.2021, 23:53

отличный обменник, быстро и честно. спасибо

Евгений
15.07.2021, 06:04

Отличная работа ! Хороший Курс ! USDT- СБЕР заняло 5 минут

Борис
14.07.2021, 10:33

Очень понравился обменник. Быстрая и простая регистрация и верификация, служба поддержки очень быстро и четко отвечает. Сделал два обмена на хорошую сумму, все прошло быстро, остался доволен, всем рекомендую!!!

Илья
12.07.2021, 10:31

Пользовался данным обменником, вывод прошёл быстро, недавно по случайности перевёл деньги, написал в службу поддержки и мне их вернули, решили все быстро и без колебаний. Сервис на высоте, однозначно рекомендую!

Сергей
10.07.2021, 21:30

Отличный обменник,очень быстро,удобно.Рекомендую

Роман
08.07.2021, 01:01

Пользуюсь не первый раз, все отлично были задержки с выводом, но служба поддержки очень быстро ответила и решила все проблемы, очень приятное общение с консультантами, рекомендую этот обменник всем!

Николай
07.07.2021, 14:44

Пользуюсь сервисом второй раз, деньги
приходят достаточно быстро. Курс обмена один
из лучших. Просьба рассмотреть возможность добавления
работы по Qr коду.

Николай
07.07.2021, 11:52

Спасибо деньги перешли

Екатерина
07.07.2021, 08:57

Пользуюсь не в первый раз! Быстро, удобно, без сучка и задоринки! Благодарю вас ребят! Вы такие молодцы!

Михаил
05.07.2021, 00:56

Очень компетентные и приятные операторы , оперативный обмен , хочется возвращаться сюда снова и снова !!!! Всем рекомендую ..

Дмитрий
30.06.2021, 20:23

Очень хороший обменник. Переводил со сберкарты на паер. Деньги поступили в течении 10 минут. Несмотря на крупную сумму.

Роман
30.06.2021, 08:47

Все как всегда четко, спасибо!!!

Анна
26.06.2021, 23:32

Обмен прошёл быстро (минут 10 с учётом моих тупняков))). С несложной и безопасной верификацией моей банковской карты. Под чутким руководством поддержки. Спасибо

Станислав
24.06.2021, 21:11

Первый обмен здесь. Чуть больше двух часов ожидания. Всё ок.

Андрей
22.06.2021, 19:09

В очередной раз обмениваю через этот обменник рубли на битки. Все по прежнему на высшем уровне: скорость, сервис, сопровождение! Конечно курс не самый дешевый, но думаю, что за безопасность и сервис можно немного доплатить! Спасибо команде обменника и особенно оператору Ирине!

Татьяна
21.06.2021, 07:41

Спасибо! Деньги пришли через 2,5 часа. Если есть время подождать, рекомендую.

Данил
19.06.2021, 17:28

все пришло, а толку то надо было до 17 00 МСК, воспользовался вашим сервисом только потому что на том, на котором чаще делаю обмены, были тех работы, в итоге 2 часа ровно ждал. проще наверно было дождаться и воспользоваться проверенным сервисом.
обновлял каждые 5 мин ощущение было как будто оператор занят был другими делами, никаких обработок, и только спустя 1.5 часа  друг за другом идут обмены. В общем я остался не доволен. Не рекомендую данный сервис тем кому нужен срочный обмен, я так понял что новички на сервисе, в списке где то снизу в ожидании на обработку, прочитал пару отзывов сделал такой вывод. Ну а так обмен прошел, могу порекомендовать если вы никуда не торопитесь.

Алексей
15.06.2021, 21:46

Сработали хорошо. Немного подождать с выводом пришлось, но это ерунда. Хороший обменник!

Марат
10.06.2021, 15:10

Обмен прошел быстро. Спасибо!

Анна
10.06.2021, 11:20

Сегодня впервые попробовала этот обменник, сервис отличный, и оперативность меня порадовали

Павел
10.06.2021, 08:52

Пользуюсь не первый раз. Обменник работает, все ок. Заявка обработана в течении получаса. Оператор отвечает на вопросы в режиме онлайн.

Роман
09.06.2021, 16:30

Хороший обменник, пользуюсь не в первый раз, рекомендую!

Вячеслав
08.06.2021, 11:05

всё отлично,быстро и надёжно.

Sekai
07.06.2021, 17:57

Good service and fast customer support.

СЕРГЕЙ
07.06.2021, 16:53

Очень отличный и удобный обменник никогда не было проблем рекомендую

thetigr
05.06.2021, 12:46

Очень быстро и удобно. Спасибо

RUSLAN
03.06.2021, 09:16

все сработало

Александр
02.06.2021, 19:21

все работает деньги пришли быстро

Роман
31.05.2021, 11:50

Все отлично. 18 минут от заведения заявки до получения средств на карту. спасибо

Игорь
30.05.2021, 11:40

Отличный обменный пункт как всегда все работает деньги приходя . Рекомендую!

Ольга
30.05.2021, 10:39

Благодарю за выгодный курс, быстрый обмен и участливую поддержку. Мне понравилось

Горбунова Татьяна Юрьевна
28.05.2021, 22:22

Спасибо огромное за оперативность! Очень отзывчивая поддержка, проблема с суммой платежа была мгновенно исправлена,ю. Спасибо огромное.

Алексей
28.05.2021, 21:27

отличный обменник. консультант быстро на все вопросы отвечает.рекомендую всем. весь процесс занял мин. 30 ,средства уже были зачислены.

Виталий
27.05.2021, 19:15

Спасибо, все чётко! Проконсультировали, помогли!

Ihor
27.05.2021, 10:09

Все работает все супер рекомендую! Общайтесь с Ириной она вам поможет !

Вячеслав
26.05.2021, 13:03

Первый раз пользуюсь этим сервисом, все прошло очень быстро, благодарю. Буду рекомендовать своим партнёрам. Хороший сервис

MAX
25.05.2021, 08:11

Спасибо. Как всегда все оперативно. USDT – Сбер. Рекомендую!

Олег
18.05.2021, 13:21

Меняю криптовалюту уже не первый раз на данном ресурсе, сделка происходит быстро. Возникали вопросы по обмену оператор Ирина всегда подскажет что нужно делать. Спасибо за хорошую работу. Буду и в дальнейшем тут менять.

Post review
Type your answer
+
=

Конкурс!

×

Успей забрать КЭШ! Участвуй в конкурсе

Operator online
30.07.2021, 10:42