@oneobmenru
+380950467060
+38 095 046-70-60
Регистрация Войти
Наталья
19.04.2018, 12:11

Огромное спасибо !!Быстрый обмен!!Всего Вам самого хорошего))

Галина
18.04.2018, 15:56

первый раз пользуюсь вашим обменником. очень довольна . все очень быстро. спасибо!

Иван
17.04.2018, 21:59

Выводил с киви на приват, все прошло отлично, в течении пары минут, денег пришло даже немного больше чем обещала обменка)
Очень доволен, рекомендую.

Георгий
14.04.2018, 18:13

очень быстро, вернулся специально опять оставить отзыв.

Мария
13.04.2018, 16:18

Спасибо, как всегда все оперативно))

Ринат
13.04.2018, 14:04

Отличный обменник! Спасибо, все очень быстро!!1

роман
12.04.2018, 16:41

спс обмен прошел быстро и четко) и оператори отвечают моментально на задание вопроси)

Оксана
12.04.2018, 10:22

Лучший из обменников, которыми я пользовалась, курс очень приятный, заявки выполняются очень быстро)

Лилия
12.04.2018, 09:33

Спасибо огромное! Сайт супер. На других сайтах не было резерва, уже 2 дня пыталась перевести деньги с киви на карту грн. Тут все быстро и легко. За пару минут деньги были уже на карте. Большое спасибо, очень выручили! Теперь буду пользоваться Вашим обменников. Кстати, курс лучше чем в других и комиссии не было.

Александр Бенджамин
10.04.2018, 12:08

Здравствуйте, тут менял первый раз, честно говоря, полуавтоматический режим меня с начало напряг, потом оказалось, что хорошие люди и положительные эмоции испытал после обмена. Люди общительные . Менял с с киви на Мастеркард/Виза, советую. конечно :)

Головацкий олег
08.04.2018, 20:31

Все прошло шорошо. Рекомендую

Александр
06.04.2018, 14:02

Несмотря на то, что по многим направлениям обменник работает в ручном режиме, обмен был выполнен очень быстро (за 3 мин.). Спасибо.

Георгий
29.03.2018, 18:39

данный обменник отвечает всем ожиданиям клиента, просто рекомендую. делал обмен с киви на приват24

Станислав
28.03.2018, 14:33

Последнее время пользуюсь только этим сайтом. Только положительные впечатления.

Роман
26.03.2018, 09:04

Спасибо за обмен. Все быстро и качественно.

Инна
24.03.2018, 09:39

Спасибо!Моментальный обмен!

Александр
18.03.2018, 17:12

Спасибо за оперативный обмен. Приятно что сервис работает даже в субботу и воскресенье!

Елена
14.03.2018, 15:22

Мгновенный обмен . Отличный сервис)))

Виктория
12.03.2018, 09:56

Замечательный сервис и отличная служба поддержки! Очень Вами довольна. Спасибо огромное!!!

Олег
21.02.2018, 11:05

Отличный курс и быстрый обмен! Спасибо огромное ребята!)

Нина
09.02.2018, 11:53

Очень хороший обменник, меняла не первый раз, перевод быстро и по хорошему курсу.Операторы молодцы, работают отлично, отвечают мгновенно! Всем советую

Maria
08.02.2018, 23:47

Отличный быстрый обменник !

Николай
07.02.2018, 13:15

Отличный быстрый обменник ! Меня устроил консультант тут как тут рад помочь !Спасибо !

Gagik
03.02.2018, 15:45

Я хочу тоже оставить отзыв о работе этого обменника. Я менял с пэйпал на пэйер. С начала, если честно, отнесся скептический, но потом они доказали что серезные люди. Благодарю за обмен. Я думаю и дальше пользоватся этим обменником. Молодцы, так держать.

Олег
02.02.2018, 11:30

Обмен проводил впервые, Qiwi-Приват мгновенно (3-4 минуты), курс лучший. Огромное спасибо!

Максим
01.02.2018, 12:16

Менял с Киви на Приват, все ок!!)) Быстро и отличный курс!) Доволен и рекомендую!)

Павел
23.01.2018, 14:45

Как всегда порадовали курс обмена и скорость выполнения заявки. Так держать!

Владимир
03.01.2018, 15:02

самый выгодный курс обмена, все советую

Александр
30.12.2017, 09:42

Все быстро и четко. Всем советую.

Феликс
28.12.2017, 18:46

Хороший курс. Консультирование онлайн. Заявка выполнена в течение 10 мин. Спасибо!

Павел
26.12.2017, 10:37

Хороший сайт, обмен проводят быстро и курс всегда нормальный

Владимир
14.12.2017, 10:39

хороший обменник

Татьяна
09.12.2017, 14:14

ХОРОШИЙ ОБМЕННИК. Советую, быстро, надежно. Очень довольна их отношением, вниманием и самое главное ВЫГОДНЫМ КУРСОМ!!!.

Александр
09.12.2017, 12:52

Отличный обменник. Хорошо работает служба поддержки. Менял крупную сумму в рублях с , всё пришло быстро

Виктор
09.12.2017, 12:52

Деньги пришли в течении 20 минут. Спасибо!

Василий
20.11.2017, 12:59

ВСЁ СУПЕР РЕКОМЕНДУЮ.

Александр
16.11.2017, 14:08

Хороший курс и оператор онлайн быстро отвечает. Рекомендую этот обменник

павел
25.10.2017, 16:08

хороший обменник все быстро спасибо!

Umbar
19.10.2017, 15:59

Хороший обменник

Мария
11.10.2017, 13:24

Хороший обменник,очень удобный и доступный,курс выгодный.Спасибо.

Юлия
11.10.2017, 12:34

Молодцы! Пользуюсь несколько месяцев, никогда не подводили. И курс всегда самый лучший.

Валентина
09.10.2017, 15:12

Очень благодарна коллективу обменника. Очень надёжный, очень быстрый, очень честный. Отдельное спасибо группе поддержки. Отличная обратная связь -это для меня показатель.
И самое главное моё "спасибо" Анастасии Самойловой за реальную помощь

Сергей
27.09.2017, 08:28

Отличный сервис, буду и дальше пользоваться!

Алексей
21.09.2017, 17:40

Все очень быстро обменивается и курс 1 к 1 с WebMoney на QiWi. В общем, отличный сервис!

Катя
20.09.2017, 16:33

Меняла впервые вмр на киви. Пробно поменяла 50 рублей. Заявка выполнена, спасибо!

Михаил
20.09.2017, 12:25

Первый раз менял. Все произошло быстро! А курс просто отличный!!!

Виталий
29.08.2017, 12:09

В течении 5 минут получил вывод. Спасибо!

Юрий
27.08.2017, 13:30

Все прошло относительно быстро… пользуюсь постоянно, еще ни разу не подвел

Василий
18.08.2017, 07:38

Отличный сервис, рекомендую, работают четко и быстро

Маришка
17.08.2017, 13:29

пользовался 2 раза — всё оперативно, вежливо и выгодно :)

Опубликовать отзыв
Введите ответ
-
=
Оператор online
20.04.2018, 13:14
Внимание!