ONLINE 24/7
@oneobmenru
+380950467060
+38 095 046-70-60
Регистрация Войти
Хабиб
20.06.2018, 11:05

выполнял обмен, выполнили сразу, первый раз пользуюсь подобным сервисом, я доволен, спасибо.

Олег
15.06.2018, 08:12

Мгновенный обмен, даже в 8 утра, спасибо!!!

Саша Шапик
10.06.2018, 13:20

Перепробовал множество обменников, но как нашел этот — больше никаких проблем. Часто меняю Рубли (Сбербанк) на Гривны (ПриватБанк) — выгодный курс, быстрая обработка, отзывчивая техподдержка. Спасибо!

Наталия
08.06.2018, 13:52

Меняла с киви на приват24. Понравилось) Быстро) успела пообщаться с оператором, очень приятно отвечают. Молодцы!)

Alex
06.06.2018, 17:33

Отличный обменник. Быстрая обработка заявок и прекрасная поддержка.

Anton Gorodetsky
06.06.2018, 15:36

Сервис отличный. Отсылал деньги с киви россия на украинский приват-банк, даже при том что такие платежи обрабатываются вручную, буквально через 5 минут мой контрагент получил деньги.

Спасибо за работу!

Константин
05.06.2018, 16:57

Понравилось качество обслуживания. Оператор Татьяна ответила быстро на все интересующие вопросы. Обменял деньги без проблем. Спасибо за сервис, рекомендую!

Дмитрий
04.06.2018, 13:16

С приват на сбер прошло как положено

Артем
03.06.2018, 10:21

Всё быстро,чётко,грамотно. Отзывчивые консультанты. Делаю переводы регулярно,и комиссия не большая,это радует)

Артём
31.05.2018, 15:29

всё прошло отлично,спасибо

Роман
30.05.2018, 16:28

Класс

Елена
30.05.2018, 10:07

Класс все быстро без проблем рекомендую )

YANA
29.05.2018, 19:25

Спасибо! Очень быстро и легко)

Светлана
27.05.2018, 09:45

Была приятна удивлена оперативностью работы сервиса и графиком. Хороший курс быстрое решение вопроса. В дальнейшем планирую пользоваться услугами данного обменника . Спасибо

Юлия
27.05.2018, 00:30

Все очень быстро. Качественно.

Елена
26.05.2018, 07:46

Очень быстрый сервис, и очень выгодный обмен. Консультанту Татьяне большое спасибо ! В дальнейшем буду пользоваться и рекомендовать знакомым Спасибо

Александр
18.05.2018, 09:47

Всё быстро и чётко! Отличный обменник! Перевод пришел за 5 минут! Отдельное Спасибо консультанту Татьяне, ответила на все вопросы. Рекомендую!

Галина
17.05.2018, 14:53

Обменник просто-супер. быстро.без заморочек .Выгодный курс . Консультант мгновенно отвечает.

Tasha
16.05.2018, 17:37

Обмен произвели минуты за три. быстро и качественно. Спасибо.

Евгений
15.05.2018, 16:56

Спасибо огромное все прошло!

Виктор
15.05.2018, 08:21

Быстро перевели со Сбера на приват. СПАСИБО!!!

Сергей
14.05.2018, 12:13

Отзывчиво и быстро. Внёс в свой список приоритетных обменников.

Jeka
13.05.2018, 13:06

Все супер

Ольга
12.05.2018, 16:45

Отличный обменный сервис!
Понятное оформление платежа и быстрое зачисление!!! Переводила с привата на киви — очень быстро и понятно! )

Алексей
11.05.2018, 10:19

Отличный обменник

Alena
10.05.2018, 15:53

Спасибо, с Яндекса на визу деньги пришли в течение 5 минут, отличный сервис!

Людмила
08.05.2018, 11:11

Хороший обменник, все прошло успешно, но надо было разобраться. Оперативно, с уведомлениями на почту, удобный сервис. Спасибо!

Дарья
08.05.2018, 10:01

Хороший обменник. Четко, быстро, без проблем и лишних требований совершаются обмены. Рекомендую!

Мирослава
07.05.2018, 23:22

Очень хорошо работает служба поддержки, Оперативно решаются все вопросы, Спасибо за качественную работу

Святослав
07.05.2018, 10:59

Обмен супер, очень оперативно обменяли со сбера на киви, буду и дальше пользоваться, рекомендую всем. А ребятам работающим в данном обмене, отдельное спасибо, что терпите нас не терпеливых)

Zinaida
06.05.2018, 16:53

Большое спасибо за оперативно проделанную работу. Я очень доволен, спасибо ещё раз

Станіслав
03.05.2018, 16:47

Большое спасибо за оперативно проделанную работу. Я очень доволен, спасибо ещё раз

Ігор
02.05.2018, 21:18

Обмінник просто супер.всім рекомендую.

Динара
02.05.2018, 18:25

Большое спасибо оператору Татьяне за оперативную помощь в решение моего вопроса . Этим обменником пользовалась в первые . Это лучший сервис, с хорошим курсом и поддержкой. Буду рекомендовать всем, спасибо.

Anton
02.05.2018, 13:52

обмен совершен оперативно и без лишних заморочек вроде верификации. хорошая работа!

Альберт
30.04.2018, 17:41

Хороший и качественный сервис. Спасибо за быстрый перевод

30.04.2018, 14:38
Руслан
30.04.2018, 14:29

Большое спасибо за оперативность и хороший курс. Перевод занял мнут 10. Рекомендую.

Виталий
26.04.2018, 22:52

Перфект на Приват ,,всё мгновенно , быстро и чётко,,ЭТО ЛАЙК друзья!!! 2 заявки подряд ,, супер

Татьяна
26.04.2018, 22:49

Гроші прийшли. Обслуговування прекрасне

Виталий
26.04.2018, 22:48

быстрый сервис , быстрый ответ консультанта, быстрый перевод, вообщем друзья ЭТО ЛАЙК !!!!!

Ольга
23.04.2018, 12:26

Обмен QIWI RUB на ETH удобно, быстро, в течении 5-8 минут, рекомендую

Анді
22.04.2018, 10:54

Обмінюю лише тут останім часом і вночі, і вдень. Найкращий курс та швидкість обміну. Дякую.

Анастасия
20.04.2018, 13:15

Отличный сервис! Пользуюсь им два раза и ни разу не подвел. Рекомендую.

Наталья
19.04.2018, 12:11

Огромное спасибо !!Быстрый обмен!!Всего Вам самого хорошего))

Галина
18.04.2018, 15:56

первый раз пользуюсь вашим обменником. очень довольна . все очень быстро. спасибо!

Иван
17.04.2018, 21:59

Выводил с киви на приват, все прошло отлично, в течении пары минут, денег пришло даже немного больше чем обещала обменка)
Очень доволен, рекомендую.

Георгий
14.04.2018, 18:13

очень быстро, вернулся специально опять оставить отзыв.

Мария
13.04.2018, 16:18

Спасибо, как всегда все оперативно))

Ринат
13.04.2018, 14:04

Отличный обменник! Спасибо, все очень быстро!!1

Опубликовать отзыв
Введите ответ
x
=
Оператор online
21.06.2018, 05:20
Внимание!