@oneobmenru
+380950467060
+38 095 046-70-60
Регистрация Войти

Биткоин в это время дорожает на 1,98%, эфириум дешевеет на 0,37%, а Ripple теряет 1,45%.

Bitcoin Cash – это ответвление от биткоина, которое является вполне самостоятельным.
Капитализация тут периодически пробивает барьер в $30 млрд – сейчас, конечно, не самое подходящее время для такого уровня, но все может измениться. Уязвимость в некоторых сервисах позволяла некоторое время назад обменивать биткоин на Bitcoin Cash в пропорции один к одному.

Всем очевидно, что первую и самую главную валюту необходимо развивать, создавая что-то новое на ее основе, но о том, как правильно это делать, ведутся постоянные споры разработчиков.



Тут нужно сказать о разногласиях между разработчиками Bitcoin Core и участниками New York Argreement (NYA) – это группа, контролирующая 83% майнинга биткоина. Первые создали протокол SegWit, но не увеличили размер блока транзакции с 1 МБ, как того добивались вторые, которым нужна большая скорость, поэтому пошла речь о SegWit2X с блоками 2 МБ.

SegWit2X так и не был запущен, возможно, что благодарить за это стоит Bitcoin Core.

Вернемся к Bitcoin Cash. Стоит отметить, что некоторые считают, что биткоин со временем уступит пальму первенства именно этой критовалюте, но пока ближе к цели эфириум и Ripple.

Размер блоков в Bitcoin Cash был увеличен командой под руководством экс-инженера Facebook Амори Сечета до 8 Мб.

Начиная с блока 478559, 1 августа 2017 года произошло разделение ветвей блокчейна на Bitcoin и Bitcoin Cash.

Все, кто имел биткоины до 1 августа, после разделения сохранили их и стали владельцами еще и аналогичного количества Bitcoin Cash. Разделение веток создало возможность проблему двойного расходования. С одного и того же кошелька можно провести две разные транзакции с использованием одних и тех же ключей доступа.

Раздел:
Оператор online
20.05.2018, 20:43
Внимание!